[{"keyword":"\u3147\u3147\u3131","rank":0},{"keyword":"\uc2a4\ud0c0\ub808\uc77c","rank":6},{"keyword":"\ubc84\ud29c\ubc84","rank":-1},{"keyword":"\uac74\ub2f4","rank":5},{"keyword":"\ube14\ub8e8\uc544\uce74","rank":-2},{"keyword":"\ud2b8\ub9ad\uceec","rank":1},{"keyword":"\ub9c8\ube44m","rank":-1},{"keyword":"\uba85\uc870","rank":-3},{"keyword":"\uc6d0\uc2e0","rank":-5},{"keyword":"\ub9bc\ubc84\uc2a4","rank":0},{"keyword":"\ucf00\uc774\ud31d","rank":2},{"keyword":"\ubc31\uc885\uc6d0","rank":"new"},{"keyword":"\uc774\uc2a4\ub77c\uc5d8","rank":7},{"keyword":"\ub9d0\ub538","rank":7},{"keyword":"\uc774\ub780","rank":0},{"keyword":"\uc6d0\ud53c\uc2a4","rank":"new"},{"keyword":"\ub2c8\ucf00","rank":-6},{"keyword":"\ub9c8\ube44M","rank":-6},{"keyword":"\uc2a4\ud154\ub77c","rank":"new"},{"keyword":"\ub370\ubaac","rank":-6},{"keyword":"\uc820\ub808\uc2a4","rank":-2},{"keyword":"\ub9c8\ube44","rank":"new"}]
(IP보기클릭)211.109.***.***
(IP보기클릭)182.210.***.***
아 크리미하게 변해야 한다고 해서 극한까지 졸였던 것 같은데 그게 실수였나?? 그리고 판테차 볶을 때, 올리브유를 따로 넣는 게 좋을까?? 판체타에서 나오는 기름만으로는 유화시키기 힘들 수도 있으니까?? 내가 아침에 쪼끔 먹는 거라 면 양은 50g 미만으로 넣고 있는데 이러면 어차피 양이 적으니까 올리브유 따로 안 넣어도 될까?? | 25.06.20 22:41 | | |
(IP보기클릭)211.109.***.***
보통은 남기는 물 양이랑 기름이랑 1:1 정도로 하는게 정석이라고 생각하는데 원팬이면 전분양이 많으니까 1.5:1 정도가 내 입맛에 맞았음 올리브유 넣냐 마냐는 기름 양 나오는거 보고 조절하면 되고 많으면 키친타올로 닦으면 그만 | 25.06.20 22:45 | | |
(IP보기클릭)182.210.***.***
오... 비율이 1:1이었구나 몰랐네 알려줘서 ㄳㄳ | 25.06.20 22:51 | | |